小白糖

[周叶]队长和队长过上了没羞没臊的生活(1)

重发= =!

头特别痛,写个小短文混更。每更尽量控制在一千字左右,绝对不往长里写,没什么情节和感情线(但是有一点感情描写),所以也不算坑,有梗了就写。

题目改编自郭德纲的一句段子。

 

点我


碎碎念几句废话,可以跳过不看。说下填坑的问题,跟坑底的GNS道个歉,我最近一直在挖坑,偶尔小填下新坑,因为这几个月以来比较浮躁,4月的计划是尽量恢复一下写文的频率,虽然还没有完成任务但应该能做到,5月的计划是尽量在保持更新的基础上,试着写点走心的文,而不仅仅是走肾和搞笑的白烂小甜文。目前确实没有心气恢复那几个长篇的更新,但是,第一绝对没有打算坑,第二,我应该能慢慢找回填坑的感觉。再次跟坑底的大家道个歉,其实可以暂时不用惦记了,有感觉了我肯定会开始写,没感觉的话写出来也不能看的。

其实说这些话比较苍白,不管说得怎么好,不做的话还是屁用都没有,但有时候确实非常内疚。如果大家想催的话还是可以随意催,但是……其实催不催结果都一样,我能写肯定会写,写不出来怎么催都无法写TOT

大概能保证的只有一点,就是暂时不会爬墙。

还是道个歉,真的对不起TOT

评论(37)
热度(611)

小白糖

幼小可怜又无助

© 小白糖 | Powered by LOFTER